Копилка сборной Казахстана на Азиатских играх пополнилась еще одной "бронзой"

30 сентября 2014, 17:14
3
Награду для казахстанской национальной команды принес борец Алмат Кебиспаев. Фото с сайта wrestling.kz
Награду для казахстанской национальной команды принес борец Алмат Кебиспаев. Фото с сайта wrestling.kz

Копилка сборной Казахстана на Азиатских играх пополнилась еще одной бронзовой наградой, сообщают Vesti.kz. Азиатские игры проходят в южнокорейском городе Инчхон. 

Награду для казахстанской национальной команды принес борец Алмат Кебиспаев. Он стал бронзовым призером Азиатских игр в соревнованиях по греко-римской борьбе в весовой категории до 59 килограммов. Подробнее читайте здесь. Ранее также сообщалось о том, что бронзовую награду Казахстану в соревнованиях по боксу принесла Марина Вольнова. В полуфинале в весовой категории до 75 килограммов она уступила по очкам представительнице КНДР Чан Унхуи.

Напомним, Азиатские игры для Казахстана складываются удачно. В настоящий момент в копилке сборной 15 золотых, 16 серебряных и 24 бронзовых награды. Казахстанские спортсмены занимают четвертое место в общекомандном медальном зачете. Ранее также сообщалось о том, что казахстанский спортсмен Биржан Жакипов, выступающий в весовой категории до 49 килограммов, вышел в полуфинал соревнований по боксу. В четвертьфинале соревнований он встречался с Мохаммадом Мохдом из Малайзии. В итоге казахстанский боксер одержал уверенную победу со счетом 3:0.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц