Материал подготовлен при поддержке Astana Motors

Летнее приключение с Jaguar Land Rover Tour - 2018

02 июля, 15:00
0

Целых два дня Алматы встречал масштабное событие - Jaguar Land Rover Tour - 2018. На ВГК "Медеу" компания Jaguar Land Rover Astana Motors провела роуд-шоу, ставшее традиционным во всем мире. Мероприятие посетили более 500 гостей, было проведено более 250 тест-драйвов.

Участники испытали скорость и динамику модельного ряда Jaguar и широту возможностей внедорожников Land Rover. Для бренда Jaguar была представлена специальная площадка маневрирования, на которой гости оттачивали навыки динамичного вождения, а также скоростной трек. Специально для внедорожников Land Rover устроили тестовую конструкцию-террапод с основными препятствиями - роликами, боковым уклоном, диагональным вывешиванием, качелями и бродом.

 

Инструкторы Jaguar Land Rover Experience помогали участникам в полной мере раскрыть потенциал автомобилей и рассказали обо всех преимуществах и особенностях представленного модельного ряда. С автомобилями можно было познакомиться и в статике - для посетителей роуд-шоу была подготовлена экспозиция последних новинок Jaguar Land Rover, которые доступны в дилерском центре компании в Алматы.

Jaguar Land Rover Tour - 2018 - это еще и отличная возможность для отдыха всей семьей. Jaguar Land Rover Astana Motors для самых маленьких гостей организовала площадку для детского тест-драйва электромобилей Jaguar и Land Rover, а дети постарше узнали о правилах безопасности на дороге и устройстве транспортных средств.

Гостям были предложены зона отдыха, развлекательные и детские зоны, а также зона дилерского центра, где представители Jaguar Land Rover Astana Motors рассказывали все подробности о приобретении автомобилей и специальных программах, включая программу лояльности, финансовые услуги и Trade in.

"Мероприятие проходит на высоком уровне, все инструкторы - профессионалы, и наши клиенты могут получить полную информацию обо всех автомобилях. Это очень важно, потому что приобретение автомобиля - это в первую очередь приобретение чувств и эмоций", - отметил исполнительный директор КМК "Astana Motors" Бекнур Несипбаев.

С апреля по ноябрь тест-драйвы на автомобилях Jaguar и Land Rover проходят в 20 различных регионах России, Казахстана, Армении и Беларуси. Посещение Jaguar Land Rover Experience, пожалуй, лучший способ раскрыть характер культовых автомобилей и освоить их потенциал. Это полное погружение в атмосферу легендарных марок, а с помощью команды квалифицированных инструкторов - это еще и возможность получить особые навыки вождения, которые помогают увереннее чувствовать себя за рулем.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц