МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.31
EUR / KZT - 386.62
CNY / KZT - 51.49
RUB / KZT - 5.27

Похудевший Илья Ильин встревожил поклонников

27 октября 2017, 18:10
76
Фото voxpopuli.kz ©
Фото voxpopuli.kz ©

Тяжелоатлет Илья Ильин "встретился" с казахстанцами в Instagram. В социальной сети спортсмен вышел в прямой эфир, где показал свою тренировку, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Ильин, возможно, выступит на Олимпиаде в Токио в 2020 году. 

По его словам, сейчас он в Алматы и проводит тренировку в Республиканском спортивном колледже (РКС) на пересечении улиц Тимирязева и Байзакова. Вместе с ним в зале и другие спортсмены. Илья Ильин назвал сегодняшнюю тренировку простой разминкой. Правда, зрители сильно удивились физической форме тяжелоатлета - Ильин заметно похудел. 

"98 килограммов вешу я. Да, 98. Зачем весить больше, если ты не профессионально занимаешься?!, - ответил спортсмен на многочисленные вопросы фанатов. - Тренируюсь в РКС, тут хорошие ребята. Я в Алматы". 

Отметим, что Илья Ильин ранее весил 104 килограмма и выступал в весовой категории 105 килограммов. 

Напомним, тяжелоатлет был лишен двух олимпийских медалей из-за положительных допинг-проб. Международная федерация тяжелой атлетики огласила решение дисциплинарной комиссии, где Майя Манеза и Зульфия Чиншанло дисквалифицированы на два года, а Светлана Подобедова на восемь лет. Дисквалификация вступила в силу с момента обнаружения нарушения в результате ре-анализа допинг-проб Олимпиады в Лондоне, а именно с 26 мая 2016 года. При этом, на какой срок Илья Ильин дисквалифицирован еще неизвестно. Слушание должно состояться к концу года. 

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (76)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц