Призеру Олимпиады-2012 Манюровой подарили автомобиль

17 января 2013, 12:32
45
Призеру Олимпиады-2012 Манюровой подарили автомобиль - Гюзель Манюрова за рулем нового автомобиля. Фото ©Дмитрий Хегай
Гюзель Манюрова за рулем нового автомобиля. Фото ©Дмитрий Хегай
Призеру Олимпиады-2012 Манюровой подарили автомобиль - Фото ©Дмитрий Хегай
Фото ©Дмитрий Хегай
Призеру Олимпиады-2012 Манюровой подарили автомобиль - Спортсменку поздравил заместитель акима Алматы Серик Сейдуманов. Фото ©Дмитрий Хегай
Спортсменку поздравил заместитель акима Алматы Серик Сейдуманов. Фото ©Дмитрий Хегай
Призеру Олимпиады-2012 Манюровой подарили автомобиль -  Фото ©Дмитрий Хегай
Фото ©Дмитрий Хегай
Призеру Олимпиады-2012 Манюровой подарили автомобиль -  Hyundai Accent. Фото ©Дмитрий Хегай
Hyundai Accent. Фото ©Дмитрий Хегай
Обладательнице бронзовой медали Олимпиады в Лондоне Гюзель Манюровой вручили ключи от нового автомобиля, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Спортсменка получила в подарок седан Hyundai Accent. Ключи от авто ей вручил генеральный директор КМК "Астана Моторс" - Камиль Ауэзов. Помимо этого Манюрову поздравил заместитель акима Алматы Серик Сейдуманов. Добавим, что на автомобиль заслуженного мастера спорта Казахстана по борьбе установили комплект зимних шин, чтобы спортсменка могла уехать из автосалона за рулем.

Манюрова рассказала, что имеет стаж вождения более 10 лет, однако в последнее время автомобиля у нее не было. Спортсменка добавила, что часто ездит по городу. Раньше Манюровой приходилось передвигаться на такси или просить подвезти ее знакомых. Она серьезно задумывалась о покупке автомобиля, поэтому подарок стал для нее особо приятным и актуальным.

На церемонию вручения главный тренер женской сборной по борьбе приехала вместе со своей командой. "Я хочу наглядно показать девочкам, что все в их руках, что можно все заработать самой. Такой подарок, конечно, большой шаг в плане пропаганды спорта, хотя сейчас есть все условия для занятия спортом в Алматы", - добавила Манюрова.

Ранее бронзовая медалистка получила в подарок от акимата Алматы двухкомнатную квартиру. Однако, переступив порог нового дома, Манюрова застала внутри посторонних людей. Позже выяснилось, что власти решили сделать в квартире ремонт, но не предупредили об этом спортсменку.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц