1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Казахстанский спорт

Шведова и Воскобоева вышли в третий круг парного разряда US Open

Шведова и Воскобоева вышли в третий круг парного разряда US Open Шведова и Воскобоева вышли в третий круг парного разряда US Open
Казахстанские теннисистки Ярослава Шведова и Галина Воскобоева вышли в третий круг парного разряда US Open, сообщается на официальном сайте соревнований.
Шведова в паре с Ваньей Кинг выиграла у дуэта Елени Данилиду и Полона Херцог. Стоит отметить, что теперь казахстанско-американская пара сыграет с американками Джессикой Пекула и Тэйлор Таунсенд. Вторая теннисистка из Казахстана Воскобоева во втором круге в тандеме с Шу-Янг Хсих из Тайпея одержала победу над испанским дуэтом со счетом 6:2, 6:2. Уже известно, что в третьем круге Воскобоева и Шу-Янг Хсих встретятся с украинской парой Аленой и Катериной Бондаренко. Напомним, Шведова прекратила борьбу в смешанном разряде, где в паре с белорусским теннисистом Максимом Мирным уступила белорусско-польскому дуэту Ольге Говорцова/Марцин Матковски со счетом 6:4, 3:6, 7:10. Из одиночной стадии турнира Шведова выбыла еще на стадии квалификации, Воскобоева прекратила боробу в первом круге.