Рекламный материал

KazTransCom предлагает минимизировать затраты на связь

13 декабря 2013, 09:17
9
KazTransCom предлагает минимизировать затраты на связь - Генеральный директор АО "KazTransCom" Андрей Хан
Генеральный директор АО "KazTransCom" Андрей Хан
Согласно статистическим данным, общий объем рынка телекоммуникационных услуг в Казахстане только за первые три квартала 2013 года превысил 420,5 миллиарда тенге, что на 8,4 процента больше показателей прошлого года.

На фоне роста потребления информационных и цифровых услуг доступная, бесперебойная и качественная связь позволяет компаниям отладить бизнес-процессы, успешно работать с клиентами и партнерами. В компании KazTransCom, которая уже много лет продуктивно работает с отечественными и иностранными корпоративными клиентами, уверены, что задачи рационального использования имеющихся у клиента ресурсов и оптимизации расходов на связь в полной мере решаются при выполнении индивидуальных проектов.

"В первую очередь сегодня востребованы технологические решения по организации и объединению в единую сеть удаленных офисов, а также системы для организации коллективной работы. Мы готовы взять на себя все бизнес-процессы, связанные с IT, и полностью освободить компанию-заказчика от забот по обслуживанию техники и приложений, предоставив клиенту возможность заниматься исключительно вопросами бизнеса", - отмечает генеральный директор АО KazTransCom Андрей Хан.

Какие еще тенденции существуют на рынке корпоративной связи последнего десятилетия? Одной из них можно назвать переход от традиционных телефонных систем к IP и конвергентным системам. Все более востребованными становятся и облачные сервисы. Это наилучшее решение с точки зрения оптимизации затрат, так как клиенту не нужно покупать дополнительное оборудование, нанимать штат сотрудников для внедрения и поддержки систем.

На рынок телекоммуникаций оказывает значительное воздействие и бурный рост мультимедийного контента. Данный тренд повышает требования к полосе пропуска каналов связи провайдеров. Также активно развивающимся направлением являются унифицированные коммуникации. В ответ на потребности клиентов и тенденции развития рынка АО KazTransCom помимо основных услуг связи внедрило такие услуги, как P-ONE, ОN OFFICE, Virtual-PBX, Co-Location.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц