Доллар вновь незначительно подешевел на утренней сессии KASE

04 сентября 2015, 12:04
32
Доллар вновь незначительно подешевел на утренней сессии KASE - Фото Турар Казангапов
Фото Турар Казангапов

Средневзвешенный курс доллара по итогам утренних торгов KASE составил 239,60 тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на данные биржи.

Напомним, утренняя сессия 3 сентября 2015 года завершилась курсом доллара в 239,76 тенге. Сегодняшние утренние торги прошли с 10.30 до 11.00. Объем сделок составил 49,5 миллиона долларов. Первая сделка прошла по цене в 239,69 тенге. Это и было и максимальной, и минимальной ценой сделки.

Таким образом, валюта последние дни находится в коридоре от 239 до 241 тенге. Ранее в Нацбанке такое положение дел назвали оптимальным. "В целом, как мы говорили, за неделю мы видим, что курс, который чуть выше 240 тенге за доллар, он сбалансированный, оптимальный. И в начале сентября не предполагается каких-то резких скачков в ту или другую сторону", - заявлял на пресс-конференции в Астане 27 августа 2015 года заместитель председателя Нацбанка Нурлан Кусаинов.

Отметим, сложившийся на KASE курс доллара не имеет юридической силы для обменников. Его используют для мониторинга ситуации на рынке.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц