Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстан пригласили к участию в бизнесе Хорватии

27 мая 2015, 16:14
5
Фото с сайта sostav.ru
Фото с сайта sostav.ru

Казахстанским предпринимателям, в частности, предложили инвестировать в хорватский гостиничный бизнес, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Нам нужен ваш рост, ваша энергия, потому что это страна роста, социального, экономического. Мы цивилизованная страна, открытая для инвестиций. Мы конкурентоспособная страна мирового класса. Мы строим отели, конечно, может быть, не такие большие, как здесь. В любом случае, мы соответствуем потребностям туризма Северной и Центральной Европы. Вы также можете внести в это вклад. И ваши инвесторы могут делать на этом деньги", - сказал на казахстанско-хорватском бизнес-форуме премьер-министр Хорватии Зоран Миланович.

Он отметил, что Хорватия является страной, которая имеет долгую историю туризма. "Люди по всему миру нас ассоциируют с туризмом. Но у нас также есть перерабатывающая промышленность, также мы говорим о судостроительстве. Это та сфера, в которой мы очень хорошо работаем. Конечно, мы не можем соревноваться с самыми сильными, но мы можем адаптироваться к каждому вызову и справиться с ним", - также сообщил в ходе форума хорватский премьер.

"Мы открыты бизнесу, всему, что законно, противодействуем коррупции. Поэтому мы приглашаем вас, чтобы вы пришли к нам для ведения бизнеса в Хорватии", - добавил в заключение Миланович.

В свою очередь Премьер-министр Казахстана Карим Масимов также заверил хорватских коллег о том, что наша страна открыта для хорватских инвестиций. "Казахстан открыт для бизнеса. И это самая лучшая страна в Центральной Азии по ведению бизнеса. Мы очень серьезно настроены на построение нужной среды для инвестиций. Мы хотим, чтобы вы стали частью нашей истории успеха. Мы хотим, чтобы вы делали хороший бизнес и получали хороший возврат на ваши инвестиции", - сказал Масимов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц