1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Рынки

Масимов провел встречи в рамках VII ВИЭФ 07 июня 2011, 16:36

Премьер-министр РК обсудил вопросы экономического сотрудничества с членами правительств ОАЭ, Ирака и экс-премьер-министром Нидерландов. И поговорил по телефону с главой кабмина Украины.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Встреча с министром экономики ОАЭ Султаном Саидом Аль-Мансури Встреча с министром экономики ОАЭ Султаном Саидом Аль-Мансури
7 июня премьер-министр Казахстана Карим Масимов провел ряд встреч в рамках VII Всемирного исламского экономического форума (ВИЭФ), передает Tengrinews.kz со ссылкой на Twitter главы правительства РК. "Провел встречу с министром экономики ОАЭ Султаном Саидом Аль-Мансури", - записал в Twitter Масимов. В блоге pm.kz премьер-министр Казахстана написал о том, что на этой встрече были обсуждены вопросы двустороннего торгово-экономического сотрудничества, в том числе совместной реализации инвестиционных проектов. Сегодня же Карим Масимов встретился с заместителем премьер-министра Республики Ирак Руза Нури Шауисом и обсудил с ним двусторонние отношения в торгово-экономической сфере. Кроме того, глава казахстанского правительства провел встречу с экс-премьер-министром Королевства Нидерланды, членом Мадридского клуба Вимом Коком. В ходе встречи состоялся обмен мнениями по вопросам экономического партнерства между Казахстаном и Нидерландами. И сегодня же Карим Масимов поговорил по телефону с премьер-министром Украины Николаем Азаровым. "Обсудили вопросы двусторонних отношений, отношений между Таможенным союзом и Украиной, а также предстоящий визит премьер-министра Украины в Казахстан", - сделал запись в своем блоге Карим Масимов.


Join Telegram