1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Рынки
Рекламный материал

На месторождении Каражанбас сдана в эксплуатацию новая производственная база 13 декабря 2013, 17:09

Проект реализован компанией АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" в рамках программы модернизации производства и улучшения условий труда нефтяников.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Производственная база рассчитана на 250 единиц автотранспортных средств и спецтехники. ©РД Казмунайгаз Производственная база рассчитана на 250 единиц автотранспортных средств и спецтехники. ©РД Казмунайгаз
В Мангистауской области на месторождении Каражанбас сдана в эксплуатацию новая производственная база. Этот проект реализован компанией АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" в рамках программы модернизации производства и улучшения условий труда нефтяников. Производственная база рассчитана на 250 единиц автотранспортных средств и спецтехники. Работники ТОО "Управление технологического транспорта и обслуживания скважин", созданного в январе 2012 года, будут проводить здесь централизованное и качественное сервисное обслуживание автотранспортных средств и спецтехники, используя самые современные технологии. Кроме собственной техники АО "РД "КазМунайГаз", на базе планируется оказывать некоторые виды услуг по техобслуживанию и ремонту автотранспорта и спецтехники для других предприятий Мангистауского региона. Данный проект не имеет аналогов в Казахстане. Так, производственная база состоит из цеха диагностики легкового, грузового автотранспорта и автобусов, цеха технического обслуживания и ремонта, цеха автоматической бесконтактной мойки, теплого гаража, навесов, складов запчастей и ГСМ, автозаправочной станции, а также оснащена системой водоподготовки и пожаротушения. Новый объект позволит сократить затраты компании на прохождение ежеквартальной и ежегодной диагностики всех транспортных средств на месторождениях компании АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" в Мангистауской области.


Join Telegram