1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Медицина

Потомок поэта Маршака представил в Астане метод исправления лопоухости за 90 секунд 15 июля 2016, 12:21

Известный эстетический хирург из Парижа решает проблему торчащих ушей с помощью специального устройства. Стоимость операции - 3 000 евро.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Турар Казангапов© Фото Турар Казангапов©

Эстетический хирург из Парижа Александр Маршак продемонстрировал в Астане революционный метод коррекции лопоухости, сообщает корреспондент Tengrinews.kz

"Последнюю технику, которую я использую - это настоящая революция в хирургии уха, специально для оттопыренных ушей. Речь идет об очень маленьком инструменте, и я первый, у кого он есть", - сказал Александр и продемонстрировал, как работает устройство.

Этот инструмент ставит специальные клипсы, которые держат уши. Операция длится полторы минуты. Но при этом стоит порядка трех тысяч евро.

У присутствовавших на презентации возник резонный вопрос: если операция такая простая, почему же она такая дорогая?

"Одна клипса стоит от 600 евро, две клипсы - это уже 1 200, плюс работа хирурга, плюс работа анестезиолога", - говорит Надежда Емельянова - представитель парижской клиники, в которой работает Александр Маршак.

Она отметила, что особенность операции в том, что она делается без надрезов, сама клипса проходит под кожу и таким образом держит ухо. Сами клипсы сделаны из титана, никеля и покрыты золотом.

Напомним, Астану посетил Александр Маршак, который является хирургом в пятом поколении, а также потомком знаменитого автора детских книг Самуила Маршака. Он приехал из Парижа, чтобы прорекламировать клинику, в которой работает. Эстетический хирург, в частности, рассказал о новой методике по увеличению женской груди, которая делается с помощью пересадки жировой ткани клиента.