Материал подготовлен при поддержке МEDIKER

Токаев посетил новый центр MEDIKER 4K в Шымкенте

23 марта, 20:50
1

Глава государства Касым-Жомарт Токаев посетил новый медицинский центр MEDIKER 4К в Шымкенте.

Президент уделяет особое внимание реализации социальной политики, поэтому, помимо промышленных объектов, знакомится с функционирующими и новыми социальными объектами региона, в частности, с медицинским центром MEDIKER 4К, находящимся в центре Шымкента, по улице Бейбитшилик, 2б.

Новая клиника стала 22-м по счету объектом MEDIKER - крупнейшей сети частных медицинских центров Казахстана. MEDIKER 4К - это современное 5-этажное здание, площадь более 3 750 квадратных метров. Мощность клиники до 500 приемов посетителей в сутки. Количество прикрепленного населения до 30 000 человек по программе государственно-частного партнерства в рамках ОСМС.

MEDIKER 4К включает комплекс диагностических и лечебных услуг, позволяющих осуществлять динамическое наблюдение и персонифицированный подход к пациенту в условиях повышенной комфортности. Отличительными особенностями нового центра являются: цифровая медицина, персональная медицина, промышленная медицина, спортивная медицина, педиатрия.
Другим отличием клиники является новейшее передовое медицинское оборудование. Клиника оснащена современным оборудованием для проведения операций различного вида сложности, а также физиопроцедур с использованием новейших технологий.

Наряду с этим, на базе MEDIKER 4К открыт центр спортивной медицины, в рамках тесного сотрудничества с Национальным Олимпийским комитетом, Конфедерацией спортивных единоборств и Федерацией спортивной медицины.
В центре имеется современный реабилитационный зал, что позволяет не только адаптироваться к бытовым нагрузкам, но и вернуться в высший спорт для новых побед.
Жители области и города могут получить подробные рекомендации по технологии занятия спортом, специфическим и предельным физическим нагрузкам, встать на диспансерный учет, получить допуск к тренировкам и соревнованиям.

Имея многолетний опыт работы в области оказания педиатрической помощи в таких городах, как Астана, Алматы, Атырау, компания МEDIKER расширила зону обслуживания и в Шымкенте.
Таким образом, принцип компании МEDIKER основан на доступности и эффективности медицинской помощи, включая персонализацию информационных систем и цифровизацию оказания медицинских услуг.

Главным достоинством компании выступают врачи, обученные инновационным технологиям. Всего в медицинских центрах МEDIKER работают около 3000 врачей и медицинских специалистов, имеющих многолетний стаж практической и научной деятельности.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц