• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Участницы Miss Teen Almaty. Фото © Сахибам Садырова

15-летняя танцовщица стала Miss Teen Almaty

06 сентября 2019, 19:08
Image
4

В Алматы выбрали самую красивую и талантливую девочку-тинейджера. Ею стала танцовщица Карина Рослова. TengriMIX расскажет, как прошел конкурс красоты.

На первом казахстанском конкурсе красоты и таланта среди подростков "Miss Teen Almaty" за корону сражались девять претенденток. Чтобы завоевать победу, финалистки проявляли харизму, рассказывая о себе, представляли оригинальные видео-визитки, демонстрировали свои таланты и участвовали в интеллектуальных битвах.


© TengriMIX

Организаторы вечера - дирекция конкурса красоты "Мисс Алматы" - с восхищением отметили, что девочки серьезно отнеслись к конкурсу и смогли проявить себя с лучшей стороны. Каждая из них обладает особым талантом и глубокими знаниями. 


© TengriMIX

Корона досталась 15-летней Карине Рословой.

"Карина выглядела достойной, она преподнесла себя профессионально. Меня она удивила талантом, умом, ответственностью, воспитанностью. На сцене в этапе "Талант" она показала фантастические акробатические номера. Конкурс мы проводим впервые, но оказалось, что "первый блин - не комом". Все прошло интересно. В следующий раз он будет организован на республиканском уровне. Мы будем отходить от классического проведения конкурсов красоты, внесем много нового. И победительницы станут эталоном красоты для подростков, будут создавать тон их интересам и моде", - сказал директор дирекции конкурса "Мисс Алматы" Совет Сеитов.


© TengriMIX

Карина учится в музыкальной школе, играет на ударных инструментах и гитаре, а также занимается танцами.

"У меня был эстрадно-современный танец. Поставил его мой балетмейстер Бахыт Шакимов. Мы работали над этим танцем почти два месяца, вложили душу в номер. С малых лет мама меня растягивала, поэтому в танец мы включили элементы акробатики. Сама я учусь в музыкальной школе. Очень люблю играть классическую и современную композиции на гитаре и на ударных. Я считаю, что многие девочки имели шанс выиграть, потому что все хорошо подготовились и все имеют красивую внешность. Поэтому я сильно волновалась. Но никому не дано знать, что произойдет на сцене. Скажу нескромно: "Я упорно трудилась и довольна результатом, особенно тем, что корона на мне". Я намерена с этой короной идти дальше и участвовать в "Мисс Алматы", - поделилась победительница.


© TengriMIX


© Фото предоставлено Кариной Рословой

Обладательницами титула "Вице-мисс" стали Томирис Заир, Алуа Атамкулова и Асель Марат.


© Фото предоставлено Кариной Рословой

Конкурс красоты и таланта Miss Teen Almaty -2019 проводился среди девочек в возрасте от 13 до 17 лет. Участвовать в нем изъявили желание сразу 170 подростков. Однако организаторы допустили к финалу только девять самых достойных претенденток. 


© Фото предоставлено Кариной Рословой



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Объявлены победители кинофестиваля "Бастау"
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Парень поймал iPhone X, катаясь на американских горках

Похожие новости

counter.yadro.ru