• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Allison Closs / Foxnews

Дэнни Де Вито ответил школьнице, которая пришла на выпускной с его картонной версией

05 июня 2018, 18:05
Image
0

Когда мы говорим о жизни звезд, то непременно представляем роскошь, лимузины и красные дорожки. А на самом деле многие из них остаются простыми, продолжая вести почти обычный образ жизни, и не страдают от звездной болезни. Пример тому - поступок Дэнни Де Вито. TengriMIX делится подробностями.

В мае 2018 года 17-летняя жительница Пенсильвании (США) Эллисон Клосс не смогла найти "подходящего" кавалера на школьный выпускной, и поэтому решила пойти на бал с картонной фигурой. Она выбирала между известным актером Де Вито и популяризатором науки Биллом Наем. В итоге выбор пал на первого, так как его картонную версию оказалось достать гораздо легче - она стоила около 100 долларов на Amazon. Вместе с фигурой Де Вито выпускница приобрела тележку, чтобы возить ее. Родители девушки отнеслись к ее затее скептически, а друзья, наоборот, поддержали.

14 мая девушка отправилась с "Де Вито" на выпускной, надев на него галстук: они танцевали на балу и фотографировались в фотобудке. "Дэнни не похож на других людей. Он словно плывет по течению - мы не спорим и не ссоримся", - рассказала она.


© Allison Closs / Facebook

Ответ не заставил себя долго ждать. 5 июня режиссер Роб Макэлхенни, работавший с Де Вито над сериалом "В Филадельфии всегда солнечно", опубликовал в Instagram снимок с подписью: "Эй, Эллисон. Слышал, ты взяла картонного Дэнни на выпускной. Какое совпадение. Он взял картонную Эллисон в [бар] Paddyʼs".

Пролистайте вправо

Попытки пригласить звезд на выпускной - одна из традиций в США. Иногда они соглашаются: например, в феврале 2018 года баскетболист НБА Стивен Адамс принял предложение от одной из болельщиц. Правда, она попросила спортсмена сходить с ней на выпускной еще в 2015 году и к тому времени уже закончила обучение.




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Удивила публику: "голое" платье Сальмы Хайек на премьере обсуждают в сети
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Ироничные комиксы, в которых вы узнаете себя

Похожие новости

counter.yadro.ru