• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image

Когда фотомоделям 90-60-90 находят замену

16 апреля 2018, 12:47
Image
1

Так уж распорядилась природа, что некоторые животные настолько очаровательны, что просто взрывают наши мимимиметры. TengriMIX предлагает вам взглянуть на снимки мышек, бьющих все рекорды по милоте. Они растопят ваши сердца и подарят улыбку в этот хмурый и дождливый день.

Британский фотограф Майлз Герберт специализируется на студийной съемке маленьких животных. На сей раз его моделями стали мыши-малютки - одни из самых мелких млекопитающих на Земле. Их общая длина тела - около 13 сантиметров, из которых больше половины приходится на хвост.

"Все эти мышки были засняты в условиях студии, то есть мы не зависим от погоды и других природных условий. Иногда мы делаем такие снимки с лягушками", - рассказал фотограф.

Во время съемок с мышками обращались очень бережно. От них требовалось лишь сидеть в тюльпане и грызть тычинки, пить нектар или ползать по стеблю.

Почти все "модели", принимающие участие в фотосессиях Герберта, были выращены в искусственных условиях. Однако после съемок их выпускают в дикую природу, в расположенный рядом заповедник. По словам Майлза, это идет на пользу местным популяциям. Мыши и лягушки, выращенные в неволе, обычно крепче и здоровее диких. Когда они скрещиваются друг с другом, то получается более здоровое потомство.


Фото: Miles Herbert / Captivelight



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Астрологический прогноз Ба Цзы: что нас ждет 1 октября?
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Многодетная мама пожертвовала 52 литра грудного молока новорожденным детям

Похожие новости

counter.yadro.ru