• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Потерявшая глаз австралийка собрала коллекцию модных повязок

Потерявшая глаз австралийка собрала коллекцию модных повязок

16 марта 2016, 18:10
Image
7

У 22-летней Джесс Ван Цайл из Мельбурна несколько лет назад обнаружили редкую форму глазной меланомы. В 2013 году она перенесла хирургическую операцию, после чего ей пришлось удалить левый глаз. В общей сложности девушка перенесла шесть операций. Однако девушка не отчаялась и решила, что этот недостаток можно сделать достоинством. Девушка собрала небольшую коллекцию повязок на глаз, среди которых есть и экстравагантные варианты. Коллекция постоянно пополнятся. В интервью Daily Mail Australia она рассказала, как спасительная операция по удалению глаза навсегда изменила ее жизнь.

"Все началось для меня с маленького красного пятнышка на глазном яблоке. Постепенно оно стало увеличиваться. Именно тогда я отправилась к окулисту. Первую операцию мне сделали в 2013 году", - рассказывает Джесс.

"Первый месяц было довольно трудно привыкнуть ко всему этому. Но мне более-менее удалось вернуться к нормальной жизни. Я даже села за руль через три недели после операции, хотя было еще рано! Но я не хотела терять свою независимость".

"Моя меланома была достаточно редкой формой рака. Но если я ничего не могла с ней сделать, это не значит, что другие находятся в такой же ситуации. Люди моего возраста могут принимать превентивные меры самостоятельно".

Стоит отметить, что в Австралии самые высокие показатели заболевания меланомой в мире. Более 12 тысяч заболеваний диагностируется в год, более 1600 людей умирают ежегодно. Меланому уже называют "австралийским национальным раком".


Фото ©Daily Mail Australia



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Женился сын президента Азербайджана Ильхама Алиева
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Если бы одежда жила своей жизнью

Похожие новости

counter.yadro.ru