• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Хесус Гарай и Жанат. © ktk.kz

Весь Шымкент обсуждает свадьбу казашки и мексиканца

06 ноября 2014, 04:58
Image
22

В Шымкенте широко обсуждают необычную свадьбу. На днях узами брака связали себя 46-летний мексиканец Хесус Гарай и 33-летняя жительница Шымкента Жанат Алипова, передает телеканал КТК.

Причем иностранец добивался руки и сердца невесты почти 10 лет. Ради своей возлюбленной горячий мексиканский мужчина приехал в Казахстан и даже принял ислам, сменив свое имя на Иса.

Познакомились они на бейсбольном матче. В то время Жанат работала в США. С тех пор возлюбленные больше не расставались. Но невеста отчего-то не спешила с положительным ответом.

"Сначала Жанат не давала своего согласия. Чтобы добиться ее расположения, я потратил целых 10 лет. Но это того стоило, и теперь я счастлив", - говорит жених. 

Молодожены сыграли свадьбу в одном из ресторанов Шымкента. Торжество, как и положено по мусульманским обычаям, прошло без капли спиртного. Хесус пообещал назвать детей казахскими именами. Он уже учит казахский язык и в скором будущем планирует вместе с женой переехать в Казахстан. 

"Сейчас мы живем в Америке вместе с моими родителями, но, думаю, скоро переберемся в Астану и откроем там мексиканский ресторанчик", - поделился мужчина планами на будущее.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Опасность кофе при упадке сил назвал врач
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Крутая кавер-версия песни Heart of Glass

Похожие новости

counter.yadro.ru