1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки

26-летняя азербайджанка оказалась в списке Forbes

  • 8
© trend.az © trend.az

26-летняя бизнес-леди из Азербайджана Зарангиз Гусейнова вошла в список Forbes 30 Under 30 в Европе, сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу американского журнала.

В списке Forbes 30 Under 30 собраны самые яркие молодые люди до 30 лет со всего мира, которые внесли существенный вклад в такие сферы, как венчурные инвестиции, спорт, музыка, кино, игры, финансы, производство, маркетинг, право и другие.


© trend.az

Гусейнова - основательница образовательной платформы и сообщества для женщин WoWoman. За четыре года существования более восьми тысяч женщин из Восточной Европы, Центральной Азии и Ближнего Востока стали участницами различных программ WoWoman: от программирования, предпринимательства и дизайна до организации встреч с успешными людьми.

В октябре 2018 года Facebook выбрал WoWoman в 100 ведущих сообществ в мире, оказывающих влияние на развитие. Эта платформа была единственным представителем стран СНГ.

"Твое окружение сегодня определяет то, кем ты будешь завтра. Развитие страны - это развитие людей. Мы создаем пространство и инструменты роста, а сколько из этого всего будешь использовать ты - ответственность каждого лично", - говорит азербайджанка.