Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

3D-панели казахстанского производства используют для массовой застройки Омска

29 мая 2014, 15:24
13
Компания "Констракшн KZ" будет поставлять продукцию с завода в Атырау на строительные площадки. ©synergia.kz
Компания "Констракшн KZ" будет поставлять продукцию с завода в Атырау на строительные площадки. ©synergia.kz

3D-панели казахстанской фирмы используют для строительства до 120 тысяч квадратных метров жилья в год в Омской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу АО "Национальное агентство по экспорту и инвестициям "KAZNEX INVEST". 3D-панель является трехслойным материалом, который состоит из пенополистирола, арматурной сетки и двух слоев бетона. Материал обеспечивает значительную звуко- и теплоизоляцию.

Первоначальный план на 2014 год предусматривает строительство до 50 тысяч квадратных метров жилья с использованием казахстанских 3D-панелей. Согласно договоренностям, фирма из РК будет поставлять продукцию с завода в Атырау на строительные площадки, отвечать за шеф-монтаж, технический контроль, а также оказывать практическую помощь и содействие при проектировании территориальным проектным организациям, участвующим в проекте.

"Комплексная система застройки с использованием облегченных трехслойных 3D-панелей предполагает быстрое и недорогое возведение сейсмостойких, энергосберегающих зданий и сооружений гражданского, жилищного и промышленного строительства. Эта технология строительства широко распространена в странах Евросоюза, Канаде, Америке", - сообщили в KAZNEX INVEST. Отметим, 3D-панели на единственном в Казахстане заводе производят с 2010 года. Предприятие создано в рамках Карты индустриализации. Договоренность с российскими партнерами была достигнута в рамках торговой миссии казахстанских производителей в Омск, которая проходит второй год подряд. В пресс-службе также сообщили, что в 2015 году в российском городе откроется представительство Kaznex Invest.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц