Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Aviata.kz делает стоимость авиабилетов еще дешевле, предлагая самые минимальные цены на перелеты

08 октября 2015, 09:00
59

Лидер рынка - казахстанский сервис бронирования и покупки дешевых авиабилетов Aviata.kz, успевший зарекомендовать себя как выгодный и высокотехнологичный сервис, снижает цены на все авиаперелеты. Авиабилеты станут дешевле на 5 000 тенге и более, чем в традиционных авиа-агентствах.

Алексей Ли, директор по развитию: "Мы сделали цены дешевле всех других казахстанских агентств и онлайн-сервисов благодаря экономике масштаба и эффективности наших IT-систем. Проведя тщательный финансовый анализ и мониторинг рынка, мы скорректировали цены, чтобы предлагать максимально выгодные варианты авиаперелетов. До недавнего времени у нас был сервисный сбор на билеты некоторых авиакомпаний по международным направлениям. Несмотря на то, что он был ниже, чем в авиакассах, мы его убрали. За это время мы смогли создать удобные мобильные приложения под iPhone, iPad, Android для бронирования и выкупа авиабилетов, подключили по Казахстану 26 пунктов приема оплаты наличными за билеты, забронированные на сайте, выстроили круглосуточную службу поддержки клиентов, обслуживающую пользователей на казахском, русском и английском языках, поддерживая связь с клиентами, которым требуется помощь в разных уголках всего мира. Все это дало многократный рост, и теперь мы можем обеспечивать дальнейшую деятельность и развитие практически только за счет вознаграждения от авиакомпаний".

В традиционных агентствах поиск и выписка одного авиабилета занимает до 30 минут, в то время, как онлайн-агентства благодаря автоматизации добиваются скорости обслуживания и низкой себестоимости, предоставляя самые выгодные цены.

При приобретении билета через сайт зарубежного авиаперевозчика, есть опасность списания денег по более высокому курсу. Покупка авиабилетов через казахстанский сервис гарантирует быстрое реагирование и поддержку клиентов на необходимом языке, предоставляя гарантии в случае форс-мажорных ситуаций, связанных с перелетами.

Aviata.kz – казахстанский сервис покупки авиа и ЖД билетов. Стартовав в конце 2013 г., обогнал подобные сервисы и стал лидером, выйдя на объемы более 15 тыс. авиабилетов ежемесячно. Также, через сервис можно забронировать отели по миру. Aviata.kz — единственный казахстанский сервис, предоставляющий также услуги лоукостеров внутри Европы и Юго-Восточной Азии. Сервису доверяют более 90 000 казахстанцев. За 2 года работы сервис стал лидером на рынке и продал более 125 000 авиабилетов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (59)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц