Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.95
EUR / KZT - 408.73
CNY / KZT - 51.80
RUB / KZT - 5.87

Euromoney признал Private Banking Сбербанка лучшим в Казахстане

21 февраля 2014, 16:50
12
©Сбербанк
©Сбербанк
©Сбербанк
©Сбербанк
Сбербанк стал лидером в номинации Best private banking services overall в Казахстане рейтинга Private Banking and Wealth Management Survey-2014 по версии журнала Euromoney.

"Награды, вручаемые журналом Euromoney за достижения в финансовой сфере, считаются одними из самых престижных в отрасли, и для нас это большая честь. Внимание авторитетных международных экспертов к казахстанскому рынку персональных банковских услуг говорит о потенциале этого сегмента. Такая престижная награда - еще одно подтверждение лидерства Сбербанка в сфере обслуживания крупного частного капитала и неоспоримый показатель надежности банка. Бизнес Private Banking строится на доверии, и понимание этого лежит в основе нашего успеха", - говорит председатель правления Сбербанка в Казахстане Александр Камалов.

Сервис Private banking действует в Сбербанке в формате "Сбербанк Первый". Также банк предлагает премиальное банковское обслуживание "Сбербанк Премьер", этот сервис доступен во всех филиалах Сбербанка в республике. За 2013 год банк увеличил клиентскую базу этого сегмента в два раза. В целом вклады розничных клиентов банка по итогам 2013 года увеличились на 88 процентов и составили 224 миллиарда тенге, из них 55 процентов вкладов приходится на клиентов "Сбербанк Первый" и "Сбербанк Премьер".

Ежегодный обзор Euromoney Private Banking Award представляет качественный и количественный анализ достижений частного банковского сектора и компаний по управлению активами в различных странах и регионах мира. В нем представлены данные по достижениям участников рынка в части объема собственного капитала и спектру профессиональных услуг по управлению активами компаний, участвующих в конкурсе. В нем также учитываются такие факторы, как количество активов под управлением, рентабельность, взаимоотношения с клиентами, широта охвата услугами, перспективы развития крупнейших частных банков.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц