Рекламный материал

ForteBank объявляет о сделке с DAR

13 декабря 2018, 11:00
6

12 декабря ForteBank объявил о покупке разработанных DAR Ecosystems IT-продуктов - DAR Bazar, DAR Business, технологий чатбота и чата DAR VIS. DAR Ecosystems является оператором электронных денег и имеет лицензию платежной организации Национального Банка Казахстана. На данный момент ForteBank проходит необходимые законодательные процедуры по завершению сделки, включая получение разрешения от регулятора.

"Покупка IT-решений является следующим важным шагом ForteBank на пути к цифровизации и усилению своих позиций по предоставлению лучших инновационных услуг для клиентов. Мы планируем создать автоматизированную экосистему электронной коммерции, независимую от человеческого фактора и нацеленную на лучшие практики в онлайн-торговле", - прокомментировал Гурам Андроникашвили, председатель правления ForteBank.

На базе приобретенных продуктов ForteBank запускает новый продукт для бизнеса - ForteKassa. Данное решение автоматизирует торговую точку и дает возможность управлять продажами, складским учетом и сотрудниками. Технологичное решение состоит из двух частей: приложение для продавцов и личный кабинет для владельца бизнеса.

Помимо этого, будут разработаны инновационные сервисы на основе других продуктов DAR Ecosystems, которые будут отвечать запросам клиентов, предвосхищать ожидания и упрощать жизнь. К примеру, создание ForteMarket, онлайн-магазина, который дополнит сферу небанковских продуктов для клиентов.

ForteBank является одним из наиболее стабильных, ликвидных и хорошо капитализированных банков страны, которому доверяют более 2 000 000 клиентов. У банка 19 филиалов и около 100 отделений. Мобильное приложение банка было признано № 1 в Казахстане и в числе 10 лучших в СНГ по версии российского аналитического агентства Markswebb. ForteBank признан "Банком года в Казахстане" по версии The Banker второй год подряд.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц