Рекламный материал

Halyk Bank перезапустил недорогие онлайн-переводы Western Union через Homebank

20 декабря 2018, 15:00
3

Настоящим новогодним подарком назвали клиенты Народного банка возвращение на портале Homebank денежных переводов Western Union. Эта услуга впервые появилась год назад и была доступна лишь клиентам Qazkom. Спустя несколько месяцев после интеграции двух банков возможность переводить деньги не вставая с дивана появилась у 9 миллионов казахстанцев - клиентов Народного банка.

"Ура, в Homebank вернулись переводы Western Union…" "Терпеливо ждала все это время, и вот прямо-таки новогодний подарок всем нам…" "Наконец-то, Western Union снова в онлайне, а то приходилось переплачивать - переводы через отделения в несколько раз дороже, не говоря уже о системе SWIFT", - пишут пользователи соцсетей в аккаунтах банка и в cлужбу обратной связи в Homebank.

Действительно, онлайн-переводы Western Union через Homebank существенно дешевле по сравнению с аналогичной услугой через кассы в отделениях банка. Комиссия, которую платит отправитель, составляет всего 0,5 процента от суммы перевода. При этом минимальный тариф за перевод в валюте США составляет 1 доллар; за перевод в казахстанской валюте - минимум 380 тенге.

Помимо этого, очевидные удобства в экономии времени и в режиме 24/7 - нет необходимости ехать в отделение банка и ждать очереди в кассу. А переводить деньги можно круглосуточно.

Чтобы отправить или получить перевод Western Union через Homebank, нужно выполнить несколько простых действий:

- авторизоваться в Homebank,

- выбрать в разделе "Переводы" пункты Western Union > Отправка перевода или Получение перевода,

- заполнить электронную форму,

- ввести код из SMS в соответствующее поле для подтверждения операции,

- сообщить получателю перевода его реквизиты, включая контрольный номер перевода MCTN (он будет доступен в вашей истории переводов, а также будет продублирован в виде SMS-сообщения).

Таким образом, чтобы отправить онлайн-перевод через Western Union, вам понадобится только карта Visa или Mastercard Народного банка и регистрация в Homebank. Получить деньги можно в любом банке-партнере Western Union в 200 странах по всему миру. Или, что очень удобно, прямо на карту через тот же Homebank, заполнив анкету "Получение перевода".

Накануне новогодних праздников и длинных выходных денежные переводы становятся хитом среди банковских продуктов. Когда банки закрыты, срочный денежный перевод может стать хорошим подспорьем и новогодним сюрпризом для ваших родных и близких, особенно если они далеко от вас.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц