Рекламный материал

Hyundai Accent за 1 000 тенге

04 сентября 2017, 16:36

В первый день осени, 1 сентября, АТФБанк запустил новую совместную акцию с платежным сервисом Visa - "Марафон побед". Согласно условиям акции, любой клиент АТФБанка - держатель платежной карточки Visa при совершении безналичной транзакции на сумму от 1000 тенге автоматически становится участником акции. Отметим, что каждый последующий платеж только увеличивает шансы участника, так как в итоговом розыгрыше участвуют абсолютно все транзакции. Оплаты таможенных платежей, переводные операции в интернет-банкинге ATF24, а также оплаты в казино и покупки электронных денег в акции не участвуют.

Что же касается призов, то на условном третьем месте подиума находятся 30 сертификатов на покупку бытовой техники на сумму 50 тысяч тенге. На второй ступени пьедестала еще 30 сертификатов на покупку бытовой техники, но уже на сумму 100 тысяч тенге.

Ну, а суперпризом акции "Марафон побед" является автомобиль Hyundai Accent 2017 года выпуска. И не один, а два автомобиля Hyundai Accent. Главный розыгрыш состоится в декабре 2017 года.

Розыгрыш сертификатов же будет проходить каждый месяц. И даже если вы уже выиграли один из сертификатов, вы сохраняете шансы выиграть суперприз.

Победители определяются методом случайного выбора.

Срок действия акции с 1 сентября по 30 ноября 2017 года. Принимайте участие в "Марафоне побед" вместе с Visa и АТФБанком.

Все подробности об условиях акции можно узнать на сайте банка www.atfbank.kz.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц