Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Ёлка желаний Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.27
EUR / KZT - 398.27
CNY / KZT - 50.68
RUB / KZT - 5.73

Ile de France - правильные инвестиции в недвижимость

29 ноября 2017, 11:00
0

Выше главной транспортной артерии города - проспекта Аль-Фараби, на пересечении с улицей Фурманова, расположился премиальный жилой комплекс Ile de France, унаследовавший архитектуру классических шато Франции и создавший островок истинно французской атмосферы в Алматы.

Жилой комплекс Ile de France уникален по своему духу и архитектуре - он выполнен в стиле рококо, который родился во Франции, заменив вычурный барокко. Само название "рококо" состоит из двух частей: "барокко" и "рокайль" - мотив орнамента с затейливым узором.

Ile de France имеет всего семь этажей в высоту, не препятствуя потокам свежего воздуха с гор, а кроме того, такое решение было принято согласно трендам в строительстве, отдающим предпочтение малоэтажной застройке и дворам закрытого типа, куда не допускаются машины. В комплексе всего 240 квартир, 60 процентов из которых уже выкуплены владельцами. Высота потолков в предчистовой отделке составляет 3,3 метра, а площадь самых скромных апартаментов начинается от 57 квадратных метров. Самая большая площадь - у четырехкомнатных апартаментов - 200 квадратов. Стоимость квадратного метра - от 795 000 тенге.

Среди других преимуществ премиального жилого комплекса подземный паркинг, оборудованный новейшей системой пожаротушения и разной площадью - от 17 до 23 квадратных метров, включающий в себя место для хранения; детские площадки известной во всем мире датской фирмы Kompan; окна, двери и радиаторы, которые не придется менять при въезде в апартаменты; новейшая система безопасности с камерами, контролирующими каждый уголок общественной территории ЖК и, конечно же, натуральные материалы, использованные при отделке зданий.

Многие квартиры имеют террасы, на которых можно устроить настоящий завтрак в парижском стиле - круассан, кофе и газета, прекрасный вид на горы или город, вид на окружающие крыши - это настоящий дух мировой столицы моды, стиля и любви, удивительным образом перенесенный в динамично развивающийся район Алматы. Удобное местоположение вкупе с уникальной концепцией жилого комплекса Ile de France делают его желанным объектом для жизни и для инвестиций, а удобная рассрочка от застройщика или Сбербанка добавляет весомый плюс в копилку положительных сторон данного ЖК. И как финальный штрих - уникальный проект дизайна апартаментов и чистовая отделка в подарок от компании "РАМС" при стопроцентной оплате стоимости квартиры до 31 декабря этого года!


Нравится
Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц