На KASE открыты торги на покупку оставшихся акций фабрики "Рахат"

11 декабря 2013, 12:52
3
Фирменный магазин АО "Рахат" в Алматы. ©delovoimir.kz
Фирменный магазин АО "Рахат" в Алматы. ©delovoimir.kz
На KASE открыты торги на покупку оставшихся в обращении 23,75 процента акций кондитерской фабрики "Рахат", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Казахстанскую фондовую биржу (KASE).

Компания LOTTE Confectionery из Южной Кореи объявила о намерениях купить 23,75 процента простых акций казахстанской фабрики АО "Рахат". "Компания предлагает миноритарным акционерам в течение 30 дней со дня опубликования данного сообщения продать принадлежащие им акции АО "Рахат" по цене не менее 6690 тенге, определенной на текущую дату в соответствии с требованиями законодательства Казахстана", - говорится в сообщении на KASE.

Прием заявок на продажу акций АО "Рахат" будет осуществляться в торговой системе Казахстанской фондовой биржи методом специализированных торгов по приобретению акций посредством подачи приказов на продажу акций через соответствующих членов категории фондового рынка KASE.

Как отмечается на бирже, общее количество акций, оставшихся в обращении, 855 133 штуки. Прием заявок начнется 23 декабря в 11.30 по времени Астаны и окончится 13 января в 13.00.

Напомним, что 27 ноября 2013 года компания LOTTE Confectionery получила все необходимые согласования с государственными органами и завершила приобретение 76,25 процента находящихся в обращении акций АО "Рахат".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц