Рекламный материал

Kaspi запустил уникальное мобильное приложение и быстрые онлайн-переводы с карт

20 июня 2017, 09:00

На традиционной ежегодной презентации глава Kaspi Bank Михаил Ломтадзе презентовал три новых сервиса: Kaspi Maps, онлайн-переводы и мобильное приложение Kaspi.kz. Все сервисы будут доступны клиентам Kaspi уже 22 июня.

Kaspi Maps

У Kaspi обширная инфраструктура, которая включает 200 отделений, 4 500 терминалов, 3 000 магазинов - партнеров Kaspi Red и Кредит на Покупки. Также с карты Kaspi Gold можно снять без комиссии деньги в 9 000 банкоматах. Как узнать, где удобнее всего купить одежду в рассрочку или где снять деньги с карточки? Новый сервис Kaspi Maps поможет увидеть на карте, где находится ближайший банкомат, отделение, терминал или магазин - партнер Kaspi. Кроме этого, сервис подскажет, сколько времени ожидать очереди в отделении и время работы каждого магазина.

"Каждый из нас на карте города может видеть ближайший магазин, отделение и банкомат любого банка Казахстана", - рассказал Михаил Ломтадзе.

Онлайн-переводы

Теперь клиенты Kaspi смогут переводить деньги между своими счетами, на другую карту Kaspi Gold или на карту / с карты другого банка. Переводы между картами Kaspi проходят моментально. 

"Суперудобный сервис. Не нужно теперь снимать деньги и пополнять через терминалы. Все это можно сделать в мобильном приложении Kaspi.kz. Онлайн-переводы - быстрые, удобные, выгодные. Переводы между своими счетами и внутри банка между нашими клиентами - бесплатные", - пояснил Михаил Ломтадзе.

Мобильное приложение Kaspi.kz

Самая главная новость для клиентов Kaspi - это запуск мобильного приложения. Теперь не нужно заходить в браузер или искать компьютер, чтобы оплатить коммуналку или купить технику. Все услуги Kaspi.kz собраны в одном приложении.

"Мы сделали удобное, красивое, основанное на самых современных технологиях приложение. Теперь наши любимые клиенты смогут платить без комиссии, выбирать товары в Kaspi Магазине прямо с мобильного телефона, выбирать и изменять лимит Kaspi Red, управлять личными финансами. Такого приложения, в котором были бы интернет-магазин, платежи, банк, бонусная программа, ответы на вопросы - гид, переводы, в мире не существует", - рассказал Михаил Ломтадзе.

До 1 августа при платежах через приложение Kaspi подарит 5 процентов бонусов. 

"Надеемся, что наши новинки сделают жизнь наших клиентов еще проще и лучше. Отдельное спасибо каждому сотруднику Kaspi, который работал над этими уникальными проектами", - заключил Михаил Ломтадзе.

Отметим, что теперь в отделениях Kaspi можно бесплатно выпустить именные карты Kaspi Red и Kaspi Gold. Кроме этого, изменился дизайн Kaspi Gold и у нее появилась возможность бесконтактной оплаты.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц