Рекламный материал

Kompetenz работает в прежнем режиме

02 августа, 16:30
1

Руководство страховой компании "Kompetenz" гарантирует партнерам и клиентам, что выполняет все свои обязательства и продолжает активно работать во всех регионах Казахстана. В компании прокомментировали сложившуюся ситуацию.

"Страховая компания "Kompetenz", считающая одним из главных принципов ведения бизнеса честность и открытость по отношению к клиентам, партнерам, средствам массовой информации и широкой общественности, вынуждена сообщить о временном приостановлении сроком на 6 месяцев действия лицензии на право осуществления страховой деятельности по следующим классам страхования: страховой деятельности в обязательной форме страхования; страховой деятельности по добровольному страхованию гражданско-правовой ответственности, за исключением классов, указанных в подпунктах 9)-11) пункта 3 статьи 6 Закона; деятельности по перестрахованию", - сообщили в компании.

Действие лицензии возобновится в феврале 2019 года. АО "СК "Kompetenz" заверяет своих страхователей в том, что продолжает работать в прежнем режиме и полностью несет все обязательства по заключенным ранее договорам, в том числе по осуществлению страховых выплат согласно условиям заключенных договоров.

При этом АО "СК "Kompetenz" продолжает работать по всем добровольным классам страхования, кроме класса добровольного страхования гражданско-правовой ответственности.

"Поэтому мы рассматриваем данную ситуацию как возможность для дальнейшего качественного роста, согласно выбранной стратегии мы планируем активно развивать добровольные виды страхования, создавая максимально комфортные условия для наших клиентов", - подчеркнули представители СК "Kompetenz".

Также в компании отметили, что в последнее время подобного рода меры применяются Национальным Банком ко многим страховым компаниям, и выразили уверенность в том, что сложившаяся ситуация сделает компанию, ее сотрудников еще сильнее и будет сделано все, чтобы репутация, доверие и поддержка клиентов вышли на новый, еще более высокий уровень.

"Наша компания всегда производит выплаты по принятым обязательствам, за 2017 год было выплачено 976 миллионов тенге, а в 2016 году - 1 271 миллионов тенге клиентам. Нам доверяют 4 326 юридических лиц и 143 166 физических лиц.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете за дополнительной информацией обращаться непосредственно ко мне по электронному адресу Aidar.Kakimzhanov@kompetenz.kz", - отметил исполняющий обязанности председателя правления АО "СК "Kompetenz" Какимжанов Айдар Аулияханович.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц