Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

LG представила пульт дистанционного управления Magic Remote для телевизоров Cinema 3D Smart TV

25 мая 2012, 15:19
4
LG Magic Remote
LG Magic Remote
Уникальные функции управления и совершенная эргономика пульта Magic Remote для максимального комфорта управления телевизорами LG CInema 3D Smart TV. Пульт дистанционного управления LG Magic Remote для телевизоров LG Cinema 3D Smart TV на сегодняшний день является самым уникальным устройством для комфортного управления всеми функциями телевизоров LG Cinema 3D Smart TV. Последние достижения технологий позволили оснастить пуль такими уникальными функциями, как распознавание голоса для голосового управления, скроллинг и распознавание жестов, благодаря чему пульт дистанционного управления обеспечивает максимум удобства пользователям.

"В телевизорах LG CINEMA 3D мы постоянно стремимся повысить комфорт и удобство для своих клиентов", - комментирует Хавис Квон, президент и исполнительный директор компании LG Home Entertainment. "Пульт Magic Remote - наш последний пример, оснащенный новыми функциями, что делает его максимально удобным в управлении телевизорами LG Cinema 3D Smart TV, и в частности всеми функциями Smart TV".

Колесо прокрутки Magic Wheel (Мэджик Вил) очень удобно в управлении интернет-браузером, а также позволяет пользователям быстро перемещаться по различным меню и переключаться между приложениями. Также с его помощью пользователь может с легкостью переключать каналы или увеличить или уменьшить изображение на экране.

Между тем, функция управления жестами Magic Gesture позволяет пользователям простым наведением пульта на экран телевизора перемещать курсор и выбирать нужный пункт меню или приложения. Благодаря этому пользователь может управлять всеми функциями Smart TV, не прибегая к нажатию каких-либо кнопок на пульте. Кроме того, пульт дает возможность назначить команды для определенных жестов, что позволяет пользователям управлять телевизором любым, удобным для него движением.

Функция распознавания голоса Voice Recognition располагает еще одной очень интересной и полезной функцией, благодаря которой пользователь может вводить любой текст, не прибегая к нажатию кнопок, а просто произнеся его. Управление голосом очень удобно, когда пользователь ищет нужные программы, делает запросы в Интернете или просто общается в социальных сетях. Это проще и быстрее, чем просто печатать текст.

Очевидная разница между новым пультом Magic Remote и обычным пультом дистанционного управления с кнопками - это интуитивный пользовательский интерфейс. Технология распознавания голоса в Magic Remote позволяет пользователям вводить текст или поисковый запрос с помощью голосовых команд, что значительно ускоряет работу с телевизором Smart TV.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц