Рекламный материал

Marvel Mania в Казахстане

15 апреля, 11:00

Крупнейшая торговая сеть страны – Magnum – впервые в Казахстане проводит акцию, посвященную знаменитой киновселенной Marvel.

В период с 28 марта по 22 мая сотни тысяч казахстанских поклонников Marvel могут участвовать в акции, просто делая покупки в супермаркетах сети: за каждую покупку в Magnum на сумму свыше 5 тысяч тенге выдается в подарок ластик в виде супергероев Marvel. И это не только возможность собрать коллекцию любимых персонажей (всего их 16), но и "входной билет" для участия в конкурсах.

На страничках Magnum в соцсетях разыгрывается масса призов. Промежуточные розыгрыши уже прошли в аккаунтах компании в Instagram (@magnum.kz) и в Facebook (Magnum Cash&Carry), победители получали фигурки супергероев Marvel.

Но это еще не все! Восемь победителей конкурса в Instagram #мояколлекциямагнум, которых жюри определит сегодня, отправятся за счет компании в Москву, где их будет ждать главный сюрприз!

Как и во всех конкурсах в рамках акции Marvel Mania, главное, что требовалось от участников, – креативный подход. Для того чтобы принять участие, нужно было сделать интересный снимок своей коллекции ластиков с супергероями Marvel.

До конца акции – 22 мая – покупателей Magnum ждет еще несколько конкурсов и много призов, в том числе эксклюзивных! Со всеми условиями акции Marvel Mania вы можете ознакомиться на сайте компании: magnum.kz, также продолжайте следить за соцсетями компании.

Ластики выдаются за любые покупки, исключая сигареты, алкоголь и детские молочные смеси.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц