Рекламный материал

Ravon Nexia R3: новый покоритель дорог Казахстана

19 апреля, 17:00

Автосалоны Казахстана объявили старт продаж народного автомобиля № 1 – Ravon Nexia R3. Приобрести самую популярную на территории нашей страны иномарку можно будет в том числе и по программе льготного автокредитования со ставкой 4 процента.

Привлекательная цена в сочетании с превосходным уровнем качества позволяет бренду Ravon занять достойное место в сегменте доступных автомобилей на казахстанском рынке. У марки уже существует широкая сеть дилеров по всему Казахстану. Оказываемая государством поддержка стала для бренда Ravon мощным импульсом к дальнейшему развитию и прогрессу. Каждый из продуктов, выпущенный брендом, зарекомендовал себя как качественный, надежный и прочный автомобиль, проверенный временем. Поэтому Ravon Nexia R3 также рассчитывает на народное признание подобного уровня.

Слоган, под которым Ravon Nexia R3 предстает перед потребителем – "Проверен временем. Создан заново" – напоминает казахстанцам, что ранее R3 уже был официально представлен в нашей стране. Получив от покупателей самые доброжелательные отзывы, по итогам 2017 года автомобиль стал лидером продаж.

Именно идеальное соотношение традиционных для серийного ряда Nexia преимуществ – доступность цены и надежность качества – сегодня привлекает казахстанских автолюбителей в этом бюджетном седане. Современный уровень безопасности, высокая технологичность, истинный комфорт, качественные материалы отделки и опциональное оснащение – Ravon Nexia R3 не готов идти на компромиссы, однозначно заявляя новое слово в массовом сегменте казахстанского рынка.

Особенностью современного производства автомобилей Ravon является постоянный контроль качества. После каждой из проведенных операций – будь это штамповка, сварка, покраска или сборка – специальный персонал проверяет соответствие выходящей продукции общему стандарту качества. Такой подход к производству делает Ravon Nexia R3 одним из самых надежных автомобилей на казахстанских дорогах.

Ravon Nexia R3 оснащается единственным вариантом силового агрегата – 1,5 литра мощностью 107 лошадиных сил. В опциональную комплектацию входит механическая или автоматическая коробка переключения передач, отопительная система с кондиционером и подогревом сидений, подушка безопасности со стороны водителя и пассажира, дистанционное управление аудиосистемы руля, система ЭРА-ГЛОНАСС и электронной устойчивости, аудиосистема (четыре спикера), электрические стеклоподъемники, датчик давления шин, передние противотуманные фары с функцией переднего освещения в дневное время и другие дополнительные возможности по желанию владельца.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц