Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

The Rompetrol Group переименуют в KazMunayGas International

17 марта 2014, 14:09
3
©focus-energetic.ro
©focus-energetic.ro
The Rompetrol Group меняет название на KazMunayGas International, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на АО "Национальная компания "КазМунайГаз" (КМГ).

Как отмечается в сообщении компании, совет директоров The Rompetrol Group N.V. принял решение об изменении наименования компании на KazMunayGas International N.V. Управляющий директора по внешней переработке и маркетингу "КазМунайГаза", генеральный директор группы Rompetrol Жанат Тусупбеков отметил, что "изменение названия The Rompetrol Group является частью стратегии КМГ по продвижению единого бренда группы".

По словам Тусупбекова, "зонтичный" бренд является необходимым условием для укрепления рыночных позиций группы компаний под брендом КМГ как внутри страны, так и для ее успешного выхода на внешние рынки.

В компании также добавили, что изменению подлежит и центральное управленческое подразделение группы - The Rompetrol Group Corporate Center S.R.L., которое расположено в Бухаресте (Румыния). "Компания, выполняющая функции корпоративного центра группы, будет переименована в KMG Rompetrol. При этом бренд Rompetrol, используемый компанией в розничном сегменте, будет сохранен", - прокомментировали в КМГ. Отметим, что НК "КазМунайГаз" - казахстанский национальный оператор по разведке, добыче, переработке и транспортировке углеводородов. 100 процентов акций компании принадлежит АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц