Акимат Алматы и Кенес Ракишев подписали меморандум

09 сентября 2015, 15:05
17
Фото предаставлено акиматом
Фото предаставлено акиматом
Фото © Ярослав Радловский
Фото © Ярослав Радловский

Аким Алматы Бауыржан Байбек встретился с бизнесменами Кенесом Ракишевым и Магжаном Ауэзовым. Во время встречи стороны обсудили дальнейшее сотрудничество, а также подписали меморандум на 2015-2018 годы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Стороны подписали меморандум на 300 миллиардов тенге, которые будут направлены на финансирование социальных проектов в Алатауском и Наурызбайском районах Алматы, в том числе строительство школ, спортивных площадок, новых объектов, а также на благотворительность.

"Основная цель нашей встречи - это то партнерство, которое пропагандирует наш Глава государства. В рамках этого партнерства Казкоммерцбанк и я, как частное лицо и как акционер банка, выразили готовность сотрудничать и быть партнерами по всем программам, которые есть в городе. Нам предоставилась возможность помочь Наурызбайскому району. (...) У нас есть желание проинвестировать строительство школы на 1200 мест. Мы готовы уже начать эту работу. Казком всегда участвовал в развитии города", - сказал главный акционер Казкома Кенес Ракишев.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц