1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки

Ануар Нурпеисов посоветовал казахстанцам отказаться от услуг "Аэрофлота"17 ноября 2016, 04:50

Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

Казахстанский актер и музыкант Ануар Нурпеисов записал видеообращение, в котором призвал казахстанцев не пользоваться услугами российской авиакомпании "Аэрофлот", передает Tengrinews.kz со ссылкой на Instagram артиста.

По его словам, из-за задержки рейса Астана - Москва он не смог вовремя прилететь в Бухарест. В связи с этим у него сорвались два стыковочных рейса. "Я бы простил техническую неисправность самолета, нелетную погоду, но сервис, который был предоставлен в городе Астане - это был просто жуткий сервис. Это подтвердят еще 180 человек, которые летели со мной. Друзья, если вы не хотите рисковать важными событиями, важной встречей в вашей жизни - не пользуйтесь услугами "Аэрофлота", - посоветовал актер.

Кроме того, по прибытии в Бухарест Нурпеисов узнал об утере багажа. "На момент записи видео я еще и не знал, что прилечу в Бухарест без багажа. В итоге я прилетел в Румынию с опозданием на 37 часов. @aeroflot полный отстой в работе в кризисной ситуации. Больше не полечу этой авиалинией. Хотя обратно придется", - написал он на своей странице в соцсети.