1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки

Арман Дунаев избран независимым директором Народного банка 13 сентября 2013, 12:54

10 сентября 2013 года состоялось внеочередное общее собрание акционеров, созванное по инициативе совета директоров, в связи с выходом из его состава Кадыржана Дамитова по собственной инициативе.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Арман Дунаев. Фото пресс-службы  АО "Народный Банк Казахстана" Арман Дунаев. Фото пресс-службы АО "Народный Банк Казахстана"
Арман Дунаев избран в состав совета директоров АО "Народный банк Казахстана" в качестве независимого директора, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу "Народного Банка". "По итогам проведенного общего собрания, акционеры банка приняли решения о доизбрании члена совета директоров банка Армана Дунаева в качестве независимого директора и об определении срока его полномочий - с момента избрания и до истечения срока полномочий действующего состава совета директоров банка", - указывается в сообщении банка. Как отмечается, 10 сентября 2013 года состоялось внеочередное общее собрание акционеров, созванное по инициативе совета директоров, в связи с выходом из его состава Кадыржана Дамитова по собственной инициативе. Дунаев в ранее занимал должность председателя правления АО "Национальный инновационный фонд", пост министра финансов Казахстана, работал в должности председателя агентства Казахстана по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций, главы правления АО "Фонд устойчивого развития "Казына", заместителя председателя правления и советника главы АО "ФНБ "Самрук-Казына", также возглавлял совет директоров АО "БТА банк". Напомним, ранее АО "Народный Банк Казахстана" сообщил о досрочном прекращении полномочий Кадыржана Дамитова как члена совета директоров банка. Как отметили в финансовом учреждении, Дамитов покидает пост независимого директора по собственной инициативе.


Join Telegram