Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Астана Моторс" признана победителем в номинации "Лучшие товары производственного назначения"

07 августа 2015, 10:45
14

Автосборочное предприятие Hyundai Trans Auto в составе КМК "Астана Моторс" победило в номинации "Лучшие товары производственного назначения" на конкурсе-выставке "Лучший товар Казахстана-2015" в Алматы.

Приз из рук акима города Алматы Ахметжана Есимова и заместителя председателя правления Национальной палаты предпринимателей "Атамекен" Гульнар Курбанбаевой получил исполнительный директор КМК "Астана Моторс" Антон Афонин.

В этом году в ежегодном региональном конкурсе-выставке "Лучший товар Казахстана", проходящем в Алматы 6-7 августа, приняли участие более 100 компаний различных отраслей. Борьба за победу была очень серьезной. В номинации "Лучшие товары производственного назначения" за первое место боролись 44 компании. В итоге победу одержало автосборочное предприятие Hyundai Trans Auto в составе КМК "Астана Моторс".

Предприятие Hyundai Trans Auto, открытое в Алматы в 2011 году, предлагает широкую гамму грузовиков и самосвалов грузоподъемностью от 1 до 25 тонн, автобусов, микроавтобусов, фургонов, специальной и коммунальной техники Hyundai отечественного производства. Современная техника корейской марки Hyundai зарекомендовала себя как качественная, надежная, долговечная и неприхотливая в обслуживании.

В рамках госпрограммы поддержки отечественных автопроизводителей Hyundai Trans Auto принимает заявки от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на приобретение в лизинг коммерческой техники Hyundai с номинальной ставкой 3 процента годовых.


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц