Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Банк Kassa Nova начинает выпуск платежных карт MasterCard International

30 апреля 2014, 13:45
8

"Банк Kassa Nova" начинает массовый выпуск платежных карт международной системы MasterCard International с набором инновационных преимуществ, удобных в использовании. Удобство карт KASSA NOVA заключается, прежде всего, в их уникальности и инновационности, потому как каждая карта привязана к текущему счету клиента в банке, по которому можно проводить операции непосредственно в отделениях, без участия самой карты.


Использовать карту можно в любом городе мира по единому тарифу, определенному Банком Kassa Nova. Комиссия за обслуживание во всех банкоматах на территории Казахстана также едина. В ближайшем будущем у клиентов появится возможность получения кредитов по картам с возобновляемым лимитом. Банком уже сегодня разработаны принципы интегрирования карточной системы и системы кредитования, что позволит клиентам Kassa Nova получать по карте любые виды займов, предлагаемых банком. Начинается выпуск виртуальных карт с использованием 3DSecure - передовыми технологиями безопасности карточных счетов в Интернете.


Для удаленного использования NOVA карт разработан интернет-банкинг и мобильное приложение для iOS и Android-устройств. Денежный перевод или покупку держатель карты может совершить как через свой мобильный телефон, так и в Интернете из любой точки мира. Клиент сможет контролировать все операции по карте с помощью SMS-оповещений, а также заблокировать или узнать баланс карты, отправив лишь SMS.


Клиенты могут выбрать сразу несколько видов карт, пользующихся популярностью, - это Maestro, Standard, Gold, а также воспользоваться безымянной или, другими словами, моментальной картой для быстрого доступа к своему счету или кредиту. Наиболее престижной в линейке является MasterCard World Elite, с широким спектром привилегий и дополнительного сервиса, предоставляемого во всем мире.


- Следуя стратегии банка, запуск карточного бизнеса и интернет-банкинга для Kassa Nova означает переход к новому ключевому этапу развития - это возможность дистанционно просто и удобно обслуживать клиента. Быть вместе с ним и быстро решать все его финансовые запросы, - отмечает председатель правления АО "Банк Kassa Nova" Нурлан Косаков.

Ответы на все вопросы можно получить, позвонив по телефону 595, звонок бесплатный.


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц