Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Банк Kassa Nova начинает выпуск платежных карт MasterCard International

30 апреля 2014, 13:45
8

"Банк Kassa Nova" начинает массовый выпуск платежных карт международной системы MasterCard International с набором инновационных преимуществ, удобных в использовании. Удобство карт KASSA NOVA заключается, прежде всего, в их уникальности и инновационности, потому как каждая карта привязана к текущему счету клиента в банке, по которому можно проводить операции непосредственно в отделениях, без участия самой карты.


Использовать карту можно в любом городе мира по единому тарифу, определенному Банком Kassa Nova. Комиссия за обслуживание во всех банкоматах на территории Казахстана также едина. В ближайшем будущем у клиентов появится возможность получения кредитов по картам с возобновляемым лимитом. Банком уже сегодня разработаны принципы интегрирования карточной системы и системы кредитования, что позволит клиентам Kassa Nova получать по карте любые виды займов, предлагаемых банком. Начинается выпуск виртуальных карт с использованием 3DSecure - передовыми технологиями безопасности карточных счетов в Интернете.


Для удаленного использования NOVA карт разработан интернет-банкинг и мобильное приложение для iOS и Android-устройств. Денежный перевод или покупку держатель карты может совершить как через свой мобильный телефон, так и в Интернете из любой точки мира. Клиент сможет контролировать все операции по карте с помощью SMS-оповещений, а также заблокировать или узнать баланс карты, отправив лишь SMS.


Клиенты могут выбрать сразу несколько видов карт, пользующихся популярностью, - это Maestro, Standard, Gold, а также воспользоваться безымянной или, другими словами, моментальной картой для быстрого доступа к своему счету или кредиту. Наиболее престижной в линейке является MasterCard World Elite, с широким спектром привилегий и дополнительного сервиса, предоставляемого во всем мире.


- Следуя стратегии банка, запуск карточного бизнеса и интернет-банкинга для Kassa Nova означает переход к новому ключевому этапу развития - это возможность дистанционно просто и удобно обслуживать клиента. Быть вместе с ним и быстро решать все его финансовые запросы, - отмечает председатель правления АО "Банк Kassa Nova" Нурлан Косаков.

Ответы на все вопросы можно получить, позвонив по телефону 595, звонок бесплатный.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц