1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

BI Group назван лидером строительной отрасли Казахстана 18 ноября 2014, 08:13

Лидером строительной отрасли компания была признана по итогам рейтинга "Эксперт – 200". Решение было основано на производственных показателях за 2013 год.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Лидером строительной отрасли компания BI Group была признана по итогам рейтинга "Эксперт – 200". ©BI Group Лидером строительной отрасли компания BI Group была признана по итогам рейтинга "Эксперт – 200". ©BI Group

BI Group назван лидером строительной отрасли Казахстана на VI экономическом форуме "Эксперт-200-Казахстан", который состоялся в Астане с участием премьер-министра Карима Масимова, первых руководителей крупнейших министерств страны, представителей национальных холдингов, банков, крупных частных компаний, экспертов и аналитиков.

Лидером строительной отрасли компания была признана по итогам рейтинга "Эксперт – 200". Решение было основано на производственных показателях за 2013 год, таких как выручка, объем реализации и прибыли. По итогам прошлого года объем реализации BI Group составил более 167 миллиардов тенге.

BI Group сегодня – это два больших холдинга, работающих одна с тендерными проектами, вторая - с девелопментом. Компания реализует более 80 проектов по всему Казахстану. Уникальна также и структура компании, представляющая собой систему двенадцати дивизионов с общим штатом более 8 тысяч сотрудников и 20 тысячами рабочих субподрядных организаций, занятых в разных сферах строительства и охватывающих филиальной сетью страну.

Как отметил глава BI Group Айдын Рахимбаев, быть удостоенными номинации "Лидер строительной отрасли" для компании предмет особой гордости. "Мы рады внести свой вклад в развитие новой экономики Казахстана, - говорит он, - И продолжим применять наши знания как для строительства жилья разных классов, так и для возведения крупных промышленных и инфраструктурных объектов".



Join Telegram