Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Бизнес-центр Moskva увеличил объем предложений качественной офисной недвижимости в Астане

04 ноября 2013, 10:23
7
©Бизнес-центр Moskva
©Бизнес-центр Moskva
Бизнес-центр Moskva увеличил объем предложений качественной офисной недвижимости в Астане. В начале ноября объем вакантных офисных площадей класса А увеличится на 10 000 квадратных метров за счет ввода в эксплуатацию второй очереди бизнес-центра Moskva, расположенного в "золотом квадрате" левобережья Астаны в непосредственной близости от дворца Президента и монумента "Байтерек".



Новая офисная зона с отличными видовыми характеристиками будет расположена с 16-го по 22-й этажи здания бизнес-центра Moskva. Сдаваемые офисы ориентированы на компании крупного и среднего бизнеса, для которых важно разместить офис в престижном здании класса "А". Напомним, что первая очередь офисного центра Moskva площадью 12 000 квадратных метров (7-14-й этажи) была выведена на рынок в III квартале 2012 года. Арендаторами бизнес-центра стали ведущие зарубежные и казахстанские компании, в числе которых нефтедобывающая компания "Аджип Карачаганак Б.В.", АО "Национальное агентство по технологическому развитию", транспортно-логистическая компания "Кедентранссервис".



Надо отметить, что ввод новых офисных площадей на левом берегу по-прежнему остается на низком уровне, а все действующие бизнес-центры заполнены практически на 100 процентов. При этом в настоящий момент крупные государственные структуры и международные компании расширяются и находятся в поисках больших помещений (от 1000 квадратных метров), формируя в данном сегменте недвижимости высокий спрос при ограниченном предложении.

Бизнес-центр Moskva общей площадью 70 000 квадратных метров представляет собой новое поколение комфортабельных деловых комплексов с развитой внутренней инфраструктурой. Помимо офисного центра класса "А", в здании размещены конференц-центр, ресторанный комплекс, специализированный торговый центр (товары для дома и интерьера), супермаркет, SPA-центр с бассейном, двухуровневый подземный паркинг, а также ряд предприятий услуг. Одной из архитектурных особенностей здания является внешний панорамный лифт, не имеющий аналогов в Астане. Стеклянная шахта лифта высотой 103 метра расположена вдоль главного фасада здания и отстоит от него на шесть метров.

Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц