Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Чемпионка мира по боксу в уникальной кампании "Герои с Kaspi"

18 января 2016, 12:16
6
Назым Кызайбай
Назым Кызайбай

Хотите добиться большего - выбирайте свой собственный путь! Kaspi продолжает уникальную кампанию "Герои с Kaspi". Цель серии роликов в рамках кампании - рассказать об обыкновенных казахстанцах, которые через упорный труд и стремление идти вперед достигли необыкновенных результатов.

В этот раз "Героем с Kaspi" стала Назым Кызайбай, первая казахстанская чемпионка мира по боксу. "Мы с радостью представляем нашего нового героя Назым Кызайбай, - говорит Михаил Ломтадзе, председатель правления Kaspi Bank. - Назым выбрала свой собственный путь, и несмотря ни на что, стала первой казахстанской чемпионкой мира по боксу. Мы очень надеемся, что успехи и история Назым вдохновят каждого из нас на высокие достижения и успехи".

"Секрет моего успеха прост: я не пошла по обыкновенному пути, - говорит Назым Кызайбай. - Я сделала свой выбор и пошла за своей мечтой. Каждый мой новый бой, в первую очередь, это поединок с тенью, с самой собой. И за каждой победой стоят постоянные интенсивные тренировки и постоянное развитие". В рамках программы "Герои с Kaspi" с Назым Кызайбай Kaspi Bank снял потрясающее видео, которое можно посмотреть здесь.

Назым Кызайбай присоединилась к нашим героям, среди которых известный марафонец Марат Жыланбаев, пробежавший через все крупнейшие пустыни мира; мама 350 детей Туяк Ескожина, которая вот уже 16 лет отдает все свое время и силы приемным детям; альпинист Максут Жумаев, покоривший 14 самых высоких вершин мира.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц