Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Иностранные компании увеличат инвестиции в проекты железнодорожного машиностроения в Казахстане

23 сентября 2014, 20:32
3
Фото с сайта today.kz
Фото с сайта today.kz

Иностранные компании увеличат прямые инвестиции в проекты железнодорожного машиностроения в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу АО "НК "Қазақстан темір жолы".

По данным пресс-службы, в рамках проходящей мировой железнодорожной выставки Inno Trans в Берлине руководители ведущих мировых машиностроительных компаний подтвердили намерения увеличить прямые инвестиции в совместные проекты, реализуемые совместно с АО "НК "КТЖ" в Казахстане. Президент АО "НК "КТЖ" Аскар Мамин и руководители компаний General Electric Transportаtion - Рассел Строукс; Alstom Transportation - Анри Пупар Лафарж; Patentes Talgo - Хосе Мария Ориол согласовали планы действий по увеличению доли участия иностранных компаний в совместных машиностроительных проектах до конца текущего года.

"Увеличение долей участия в совместных проектах позволят иностранным компаниям продолжить работу по интеграции казахстанских предприятий в глобальные цепочки собственных поставок и увеличить экспортный потенциал. Стратегическое решение иностранных компаний подчеркивает благоприятный инвестиционный климат страны и перспективы развития железнодорожного машиностроения в Казахстане", - говорится в сообщении.
 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц