Изменился состав правления РД "КазМунайГаз"

01 октября 2013, 13:54
7
Изменился состав правления РД "КазМунайГаз" - АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз». Фото ©kmgep.kz
АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз». Фото ©kmgep.kz
В составе правления АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" (РД КМГ) произошли изменения, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-слжбу компании.

Как отметили в компании, заместитель генерального директора по производству, член правления Бакыт Иманбаев оставил свой пост в связи с переходом на другую работу. "Новым заместителем генерального директора по производству назначен Каирбек Елеусинов", - сообщили в РД КМГ.

Елеусинов окончил Московский институт нефти и газа имени Губкина по специализации разработка и эксплуатация нефтяных месторождений. Начал трудовую деятельность в 1977 году. Работал в ПФ "Озенмунайгаз", ПФ "Эмбамунайгаз", занимал пост первого вице-президента АО "Каражанбасмунай".

Отметим, что РД КМГ входит в тройку лидеров по объему добычи нефти в Казахстане. Объем добычи компании с учетом долей в компаниях ТОО "СП "Казгермунай", CCEL (АО "Каражанбасмунай") и "ПетроКазахстан Инк" в 2012 году составил 12,2 миллиона тонн (247 тысяч баррелей в сутки). Объем доказанных и вероятных запасов РД КМГ по состоянию на конец 2011 года составил 226 миллионов тонн (1,7 миллиарда баррелей), с учетом долей в совместных предприятиях - около 2,1 миллиарда баррелей.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц