Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Карим Масимов пообещал украинскому бизнесу поддержку

24 ноября 2011, 17:29
3
Главы правительств Казахстана и Украины Карим Масимов (справа) и Николай Азаров. Фото с сайта flickr.com
Главы правительств Казахстана и Украины Карим Масимов (справа) и Николай Азаров. Фото с сайта flickr.com
В ходе казахстанско-украинского бизнес-форума в Астане 24 ноября Карим Масимов пообещал украинским предпринимателям всестороннюю поддержку, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Если украинские предприятия изъявят желание работать на территории Казахстана, мы будем, конечно, рады вашему приходу. Когда вы станете казахстанскими резидентами, те программы развития бизнеса и те ресурсы, которыми мы располагаем, они будут также и на вас распространяться", - сказал премьер-министр Казахстана, обращаясь к предпринимателям из Украины.

Масимов отметил, что правительства лишь дают возможность и прокладывают дорогу, а реальный бизнес осуществляют сами предприниматели, которые в свою очередь, по словам премьер-министра Казахстана, должны обладать особым даром на генном уровне.

Премьер-министр Николай Азаров рассказал о преимуществах ведения бизнеса на Украине и пригласил казахстанских бизнесменов открывать и развивать свой бизнес именно там.

"Конкуренция, модернизация - это тот путь, который мы будем поддерживать... Для нас любое предприятие, работающее на нашей территории, является нашим резидентом... Я много могу говорить, агитировать вас за работу в Украину, но, думаю, что лучшей агитацией послужат сначала небольшие проекты, а затем все более и более серьезные проекты, приносящие взаимную выгоду", - пригласил Азаров казахстанских предпринимателей.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц