Рекламный материал

Казахстанская реклама попала в мировой каталог Brand Tribute

20 ноября 2017, 11:28

Креативные принты агентства "Чейл Казахстан" попали на страницы ежегодного издания Brand Tribute 2017, выпускаемого авторитетным европейским фестивалем рекламы Epica Awards.

В отличие от составов жюри большинства международных конкурсов, в жюри Epica Awards - представители СМИ: опытные редакторы и журналисты изданий, специализирующихся на маркетинге и рекламе. В прошлом году фестиваль, головной офис которого расположен во Франции, отметил 30-летний юбилей.

 

Ежегодный каталог Brand Tribute отмечает достижения мировых брендов в плане креативных кампаний и публикует наиболее интересные работы. В 2017 году издание посвятило свои страницы бренду Samsung.

Центральноазиатский портал рекламы и маркетинга AdAsia подчеркивает важность вовлеченности нашего региона в международные конкурсы для развития рекламной индустрии в ногу со временем. Увы, большинство работ в Казахстане, как и в соседних странах, трудно назвать актуальными.

В AdAsia также отмечают, что "Чейл Казахстан" "делает большое и важное дело для региона - одним из первых прорубает нам окно в Европу в прямом смысле этой фразы". В прошлом году агентство заняло первое место в рейтинге креативности AdAsia по Центральной Азии.


Нравится Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц