Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстанскую компанию возглавил член парламента Великобритании

02 августа 2013, 15:05
41
Новым председателем совета директоров компании Kazakhstan Kagazy Plc избран сэр Тони Балдри, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Казахстанскую фондовую биржу (KASE).

Как отмечается, Балдри является членом парламента Соединенного Королевства Великобритания в течение 30 лет, а также он был государственным министром в течение восьми лет в правительствах Джона Мейджора и Маргарет Тэтчер. Ранее пост главы компании занимал Джон Хабба.

“Несомненно, это важное событие для долгосрочного будущего Kazakhstan Kagazy. Я хочу поблагодарить Джона Хаббаза за его поддержку и лидерство. Он внес большой вклад в сегодняшний рост компании. Приход Сэра Тони Балдри является важным событием для компании и он без сомнения поможет в превращении Kazakhstan Kagazy в уважаемую компанию мирового класса”, - отметил генеральный директор Kazakhstan Kagazy Томас Матеос Вернер.

В свою очередь, сэр Тони Балдри добавил, что он рад возглавить компанию в такой знаменательный период ее жизни. "Я верю в то, что компания имеет активы и нужных людей для обеспечения стабильного роста. В особенности я надеюсь на совместную работу с генеральным директором Томасом Матеосом Вернером в раскрытии потенциала и бизнеса, и региона в целом”, - сказал он.

Компания также сообщила о назначении Сароша Зайваллы неисполнительным директором. Он является старшим партнером в ведущей лондонской юридической компании Zaiwalla & Co.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц