Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

"КазМунайГаз" опубликовал социальный отчет

28 октября 2013, 10:16
4
"КазМунайГаз" опубликовал социальный отчет, впервые подготовленный на основе международных стандартов.

Работу по подготовке отчетности в области корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития "КазМунайГаз" ведет с 2008 года. В нынешнем году впервые данный документ разработан в соответствии с требованиями международных стандартов нефинансовой отчетности, разработанных Глобальной инициативой по отчетности (GRI, Global Reporting Initiative).

Отчет в области устойчивого развития АО НК "КазМунайГаз" за 2012 год утвержден решением Совета директоров национальной компании 25 сентября 2013 года. В отчете широко освещаются наиболее существенные аспекты деятельности компании с точки зрения устойчивого развития: взаимодействие с заинтересованными сторонами, безопасность и охрана труда, охрана окружающей среды, развитие и социальная поддержка человеческого капитала, инвестиции в развитие регионов присутствия АО НК "КазМунайГаз".

При подготовке Отчета за 2012 год компания ориентировалась на лучшие образцы казахстанской и международной практики и опиралась на свой опыт сбора, консолидации и анализа информации в области устойчивого развития, основанный на требованиях законодательства РК и корпоративных стандартов. Были всесторонне изучены показатели экономической, экологической и социальной результативности, предусмотренные методологией отчетности GRI, и на их основании решением Совета директоров АО НК "КазМунайГаз" в феврале текущего года утверждены показатели деятельности компании в области корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития.

АО НК "КазМунайГаз" планирует осуществлять публикацию Отчета в области устойчивого развития в соответствии с международными стандартами нефинансовой отчетности на ежегодной основе.

Отчет можно посмотреть здесь.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц