1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Компания Herbalife отмечена наградой "Выбор года 2016" 22 ноября 2016, 13:21

Продукты компании Herbalife "Протеиновый коктейль Формула 1" и "Протеиновая смесь Формула 3" стали лауреатами конкурса "Выбор года 2016".

Продукты компании Herbalife "Протеиновый коктейль Формула 1" и "Протеиновая смесь Формула 3" стали лауреатами конкурса "Выбор года 2016". Компания одержала победу в номинации "Программа для снижения и контроля веса №1". Herbalife третий год подряд удостоилась такого высокого признания в Казахстане, подтвердив свою простую и эффективную концепцию питания.

Церемония награждения лауреатов фестиваля "Выбор года 2016" состоялась 21 ноября в Государственном академическом театре оперы и балета имени Абая в Алматы. Фестиваль "Выбор года" имеет международный статус и проходит в пяти странах СНГ: в Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, Украине и Беларуси. Отбор победителей начинается с социологического опроса населения в ключевых регионах Казахстана. Одновременно с соцопросами проводится голосование экспертов, которые, основываясь на предоставленных участниками данных, собственном профессиональном опыте, результатах дегустаций, проб и экспертиз, выносят оценку каждому номинанту. Далее оргкомитет анализирует полученные результаты и после чего члены Высокого жюри независимо друг от друга выносят свою оценку по каждой номинации, опираясь на полученные результаты. Каждый член жюри голосует независимо от остальных, что гарантирует объективность. Итоговые баллы суммируются и проверяются аудиторской компанией.

"Мы рады, что третий год подряд качество продукции Herbalife получило высокую оценку потребителей и это дает нам вдохновение для дальнейшего роста. Мы гордимся столь высокой наградой и благодарим за признание и поддержку наших независимых партнеров, благодаря которым растет популярность сбалансированного питания и здорового образа жизни в Казахстане", - отметила Эльвира Болотова, генеральный директор компании Herbalife Kazakhstan.