Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Крупнейшая сеть парфюмерно-косметических магазинов Mon Amie отмечает свое 10-летие

12 мая 2016, 09:00
0

В мае 2016 года крупнейшая сеть парфюмерно-косметических магазинов Mon Amie отмечает свое 10-летие. По этому поводу во всех магазинах компании в течение нескольких дней покупателей ждали сюрпризы.

Так, в центральном магазине, который находится на пересечении улиц Гоголя и Фурманова, весь день представительницы прекрасного пола могли получить профессиональную консультацию от известных казахстанских визажистов. Мастера наносили девушкам make-up, советуя, какой макияж подходит именно для их типа лица. Специально приглашенным гостем стала известный визажист из Франции Sihem Benaissa, которая сотрудничала со многими голливудскими артистами.

Sihem консультировала каждую посетительницу, бесплатно давала бьюти-советы, а также показывала, как правильно делать make-up. "В Казахстане очень много разных типов формы лица, все представительницы прекрасного пола, по-своему, красивы. У каждой есть своя изюминка, которую стоит подчеркнуть при помощи правильно подобранного макияжа. Сейчас в моде неяркий макияж и естественность. А для этого нужна хорошая, ухоженная кожа. Поэтому мой совет для всех - ухаживать за кожей лица и шеи особенно. Не стоит забывать про маски, тоники и скрабы”, - поделилась make-up артист.

Помимо этого, праздничную атмосферу создавала живая музыка в исполнении live-бэнда, угощения для гостей и розыгрыши подарков. К своему 10-летию компания также приготовила покупателям 10 000 подарков. Подробности можно прочитать на сайте.

Отметим, что сегодня компания Mon Amie является лидером в сегменте красоты. Открытие первого магазина состоялось в мае 2006 года. Тогда это был первый парфюмерно-косметический магазин в Казахстане с прямым доступом к товару. Любой покупатель мог протестировать декоративную косметику, подобрать подходящий аромат, получить профессиональную консультацию от специально обученного персонала. Алматинцы тогда первыми смогли оценить такой формат покупок. А в 2016 году жители уже 12 городов Казахстана продолжают отдавать предпочтения Mon Amie.

Компания предлагает огромный ассортимент - более 20 тысяч наименований продукции, среди которых известнейшие бренды, имеющие мировую известность в сегментах масс-маркета и люкс. Каждый товар подтвержден сертификатами соответствия, продукция поступает напрямую от производителя, что гарантирует высокое качество и подлинность.

Отметим, что в 2015 году Mon Amie получил престижную мировую премию от ELLE в номинации "Лучший парфюмерно-косметический магазин". Премия была присвоена по результатам голосования клиентов по всей республике.

За счастьем в Mon Amie!


Нравится
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц