1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Magnum - теперь в восьми городах Казахстана

  • 14

Торговая сеть Magnum Cash & Carry открыла свой первый магазин в Кызылорде - это восьмой город страны, в котором представлена компания.

На открытии супермаркета аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев заметил, что областной центр давно ждал крупнейшего игрока на рынке продуктового ритейла в Казахстане: теперь торговая сеть покрывает территорию более чем половины страны.

Не случайно в открытии торговых центров участвуют первые лица областей и городов, ведь открытие магазинов Magnum свидетельствует о переходе торговли в регионе в рамки цивилизованного рынка, торговая сеть работает только с "белыми" поставщиками, уплачивающими все налоги и гарантирующими качество продукции сертификатами государственного образца.

Теперь жителям Кызылорды доступен тот же ассортимент товаров, что и другим покупателям Magnum - около 30 тысяч наименований и 2,5 тысячи акционных товаров каждый день с серьезными скидками.

До конца года торговая сеть Magnum Cash & Carry, уже сегодня являющаяся крупнейшей торгово-розничной сетью в стране, планирует открытие еще нескольких магазинов.