1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки

Масимов провел заседание Совета по оздоровлению предприятий 28 октября 2011, 17:32

По итогам заседания ко второму этапу были допущены семь конкурентоспособных предприятий, которым предстоит теперь разработать план по оздоровлению.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Заседание Совета по оздоровлению предприятий. Фото с сайта flickr.com Заседание Совета по оздоровлению предприятий. Фото с сайта flickr.com
Сегодня, 28 октября, премьер-министр Казахстана Карим Масимов провел заседание Совета по оздоровлению предприятий, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Twitter главы правительства. "Провел первое заседание Совета по оздоровлению наиболее конкурентоспособных предприятий страны, пострадавших в кризис", - написал Карим Масимов. По итогам заседания Совета все семь предприятий, одобренных отраслевыми органами, допущены к участию во втором этапе программы. Теперь им предстоит разработать план оздоровления, утвердить его комитетом кредиторов и внести на рассмотрение Совета по оздоровлению. Об этом сообщается на официальном сайте премьер-министра. Напомним, что ранее Tengrinews.kz сообщал о том, что в правительстве Казахстана была разработана программа по оздоровлению конкурентоспособных предприятий. На эти цели в бюджете республики предусмотрено порядка 9 миллиардов тенге. Об этом на заседании правительства в феврале этого года заявил министр финансов Болат Жамишев. "Программа не будет носить массовый характер. Программа будет носить индивидуальный характер для тех предприятий, которые имеют системообразующее значение для нашей экономики и банкротство которых может иметь системные последствия", - сказал он.


Join Telegram